首页>房产频道

龙湖·天璞:给你一方诗意园境

  东北新闻网 2019-06-28 09:59  

  古诗有云:人道我居城市里,我疑身在万山中。从古至今,巧夺天工的园林景致、如诗如画的山水景观,无疑是人们心中最美好的向往。漫步在优雅别致的园林中,一花一叶、一园一径、一石一木,都蕴含着自然的鬼斧神工,令人心旷神怡、流连忘返。

  诗意园境,生态人居

  作为龙湖第五代别墅顶豪产品代表之作的天字系列,龙湖•天璞项目以新亚洲风格为设计灵感,依托龙湖特有的五维景观造园手法,围绕生态、健康、质感、人文、交融等元素,结合项目得天独厚的自然景观资源,打造“一溪、三璞、十里桃源”空间景观布局,营造出人文、礼序、巧夺天工的生态人居空间。

  一步一景,四季成诗

  漫步在龙湖•天璞的园区之内,就仿佛是经历了一场如诗如画的自然旅行——婀娜娇艳的四季花树,勾勒出唯美浪漫的生态林道,娇嫩的桃花、清丽的海棠、精巧的丁香花,覆盖在小径之上,一副水榭花都、绿道锦幛的唯美画卷就此徐徐展开。此外,更有花果苑与十里桃林,将美景布满春夏秋冬各个时令,四季皆有景,四季尽成诗。

  (龙湖•天璞实景拍摄)

  梦想之地,天璞雅境

  龙湖•天璞在园林的打造上也并非空有其表,而是在呈现四季风光景致的基础上情景相宜,兼具了实用性的体现,巧妙地将“丘陵”“梯田”“翻越”等不同玩法的三个儿童活动的天地融入进景观之中,滑梯、涂鸦墙、沙池、攀爬杆等活动设施一应俱全,尽显人性化细节。居天璞,亲自然,享童趣,建面约142-159㎡浑河龙湖墅,峰层优选,静待珍藏。

  (龙湖•天璞实景拍摄)

返回顶部