首页>房产频道

未来的生态宜居之城——龙湖·天璞

  东北新闻网 2019-06-28 09:50  

  6月初期,沈阳市自然资源局对王家湾单元、奥体单元、高新区单元等浑南十个板块详细规划主要内容进行批前公告,其中王家湾单元规划范围:东至新立街,南至浑南东路,西至祝科街,北至南堤东路,单元面积约5.0平方公里,未来将建成生态宜居之所,而龙湖•天璞即在其中。

  龙湖•天璞择址新南二环旁,东湖板块浑河岸畔,与河堤公园与森林公园比邻,自然优渥。临近地铁9号线(在建中)、轻轨5号线,便捷出行;奥体、中街、东塔三大商圈环绕,丰富所需;新立堡桥、长安桥、东塔桥三桥飞架,直达主城。土地价值、配套价值不言而喻。在难得的土地上,龙湖•天璞精研产品,建筑建面约142-159平浑河龙湖墅。

  (龙湖•天璞实景拍摄)

  下叠推开府门即见奢华专属院落,营造了温馨而富有禅意的一方庭院;北向的小院,打造隐秘的环境,可以和孩子互动,与邻里交谈;地下一层的面积奢阔,更享下沉式庭院,给业主充分的空间去实现定制化需求;约60 ㎡的超尺度方厅,开间约7.2m,可邀高朋满座,一起畅谈人生;二层主卧套房设计,独享南向两开间起居空间,尊贵一脉相承,5.3㎡超大尺度飘窗,惬意阳光享受。

  (龙湖•天璞实景拍摄)

  上叠一层配置南向大尺度露台空间,赶超一个完整的卧室,空间尺度非常;上叠空中花园,270°超宽阔景天台,提供亲近自然的场域。中叠与下叠面积户型接近,而且额外享南北露台,更多实得空间,更多价值空间。

  (龙湖•天璞实景拍摄)

返回顶部