首页>房产频道

龙湖九里晴川 区域价值凸显,沈北成沈阳“首善之地”

  东北新闻网 2019-06-28 09:46  

  作为沈阳市九大市辖区之一,沈北是连接吉林、黑龙江和内蒙古三省区的黄金通道和“东北城市走廊”的枢纽重地,战略位置极为重要。也正因如此,沈北新区目前已经成为政策扶持与产业调整的重点区域,成为沈阳发展的经济增长极,发展优势与战略优势十分突出。除此之外,沈北新区也凭借其优越的生态环境而受到瞩目。

  宜居宜业大美臻境

  沈北新区是沈阳的一个生活美学地标,依傍于蒲河两岸,是第4国家级生态新区。沈北区域内拥有极为丰富的自然资源,生态景观丰富,拥有蒲河生态走廊、七星山、棋盘山等风景名胜,无论空气质量还是居住的舒适性,在全市范围内都是个中翘楚。沈北是沈阳市唯一集“城市河岸生态稀缺地”、“都市微度假娱乐区”、“新型企业商务办公CBD”、“大学城教育旗舰聚集地”、“多商圈融合的休闲购物地”于一体,宜居、宜业、宜学、宜游的“东北第一生态城”。

  一河两岸生态宜居

  沈北区域自2016年开始就进入了一个发展高峰期,并逐渐形成以蒲河为轴线的“一河两岸”格局,随着沈北区域配套日渐完善,产业日益发展,沈北区域已然具备了与沈阳南部比肩的资格。沈北新区的自然生态与空间格局的优越性,自然被许多知名企业所关注,也吸引了积家购物中心、华润万家,吾悦广场、尚柏奥莱等城市商业综合体,为沈北新区的蓬勃发展注入新的活力。龙湖作为一线地产、别墅专家,精准把握了沈北新区崛起的脉搏,依托沈北的生态自然资源,建成品牌生态舒居的新标杆。

  沈阳龙湖•香醍漫步三期——龙湖•九里晴川,打造建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅境高层,扎根沈北,拥丰富生态资源,揽壮阔九曲蒲河,身处其间,尽赏四季风光雅趣。龙湖•九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院、奥特莱斯等生活配套,依傍即将落户沈北的新北站,将成为集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,匠心铸就城市高端低密住宅典范。龙湖•九里晴川沿袭五维园林精髓,打造两轴六画墅区,为居者提供全龄关怀的多元化生活体验。

返回顶部